المقادير | |
1 كوب رز | |
مقدار من البسلة (البازلاء) المسلوقة | |
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة | |
كمية من العصاج (حسب الرغبة وليس ضروري) | |
بشاميل | |
| |
الطريقة | |
يطهى الأرز بالطريقة العادية (يفلفل). | |
يضاف إليه الخضار والعصاج مع القليل من الفلفل الأسود. | |
يصب قليل من البشاميل فى صينية الطهي أو طبق بايركس ثم يوضع الأرز والخضار بعد تقليبهم معاً. | |
بعد ذللك يصب باقي مقدار البشاميل فوق الأرز ويوضع فى الفرن لمدة 45 دقيقة حتى احمرار وجه الصينية وبالهناء والشفاء. |
تعليقات
إرسال تعليق
مرحبا بكم ونشكركم لمشاركاتكم