المقادير | ||||
1كيس مكرونة اسباجتي | ||||
1علبة تونة(اى نوع تفضليه) | ||||
1حبة طماطم | ||||
1حبة فلفل أخضر حار | ||||
ربع كيلو جبن رومي | ||||
الطريقة | ||||
نسلق المكرونة ونصفيها من الماء ونتركها في المصفاة. | . | |||
ثم فى نفس الوعاء نضع قليل من الزيت لكى يدفأ ثم نضيف إليه الطماطم المقطعة صغيرة جداً مع الفلفل المقطع صغير لكى يدبلو مع الحرارة. | . | |||
نضيف التونة لمدة دقيقتين، لازم نكون مصفيين التونة من المياة بتعتها | ||||
نضيف المكرونة ونقلبها مع الخلطة. | ||||
نقطع الجبنة الرومي ونضفها على المكرونة حتى تسيح الجبن وبالهناء والعافية. | ||||
تعليقات
إرسال تعليق
مرحبا بكم ونشكركم لمشاركاتكم